PIPOCA DE CHOCOLATE
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes:
- Milho para pipoca
- Azeite para estourar a pipoca
- 7 colheres (sopa) de nescau
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Estoure a pipoca normalmente e reserve.
- Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite.
- Cozinhe em fogo alto.
- Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
- Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea.
- Desligue o fogo.
- Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos.
- Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca.
PIPOCA DE CHOCOLATE
Reviewed by WRN ONLINE
on
julho 01, 2019
Rating:
Nenhum comentário