Home Top Ad

PIPOCA DE CHOCOLATE



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:
  • Milho para pipoca
  • Azeite para estourar a pipoca
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
  1. Estoure a pipoca normalmente e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite.
  3. Cozinhe em fogo alto.
  4. Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
  5. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea.
  6. Desligue o fogo.
  7. Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos.
  8. Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca.
Confira Também - Peixe empanado de forno.



PIPOCA DE CHOCOLATE PIPOCA DE CHOCOLATE Reviewed by WRN ONLINE on julho 01, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About