Home Top Ad

NHOQUE DE MANDIOCA



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:
  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:
  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.
  2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata.
  3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem.
  4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte.
  5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.
  6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal.
  7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha.
  8. Usar o molho de sua preferência.
Confira Também - Carne moída assada.



NHOQUE DE MANDIOCA NHOQUE DE MANDIOCA Reviewed by WRN ONLINE on julho 01, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About