NHOQUE DE MANDIOCA
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.
- Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata.
- Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem.
- Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte.
- Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.
- Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal.
- Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha.
- Usar o molho de sua preferência.
NHOQUE DE MANDIOCA
Reviewed by WRN ONLINE
on
julho 01, 2019
Rating:
Nenhum comentário