Torta Gelada de Coco: Receita fácil e deliciosa
Ingredientes da Massa:
- 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
- 100g de margarina derretida
- 100g de coco ralado de pacotinho
- 01 colher (café) de essência de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
- 300 g de coco ralado fresco
- 02 colheres (sopa) rasa de amido de milho
- 01 caixinha de creme de leite
PREPARO DA MASSA:
Misture todos os ingredientes formando uma massa.
Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.
Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.
Confira também: Receita de Pão doce de leite condensado!
Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
Torta Gelada de Coco: Receita fácil e deliciosa
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 01, 2019
Rating:
Nenhum comentário