Home Top Ad

O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer


Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

INGREDIENTES

3 sachês de 10g cada de fermento em pó
3 ovos inteiros
Dez 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 copos de requeijão de leite morno
1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
1kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Coloque a farinha em uma tigela e reserve.

Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a farinha reservada. Misture.

E logo em seguida, despeje a massa em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.

Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.



O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer Reviewed by WRN ONLINE on junho 24, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About