O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
INGREDIENTES
3 sachês de 10g cada de fermento em pó
3 ovos inteiros
Dez 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 copos de requeijão de leite morno
1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
1kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a farinha reservada. Misture.
E logo em seguida, despeje a massa em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
Confira Também - Pavê Natalino de Maracujá com Panetone.
O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 24, 2019
Rating:
Nenhum comentário