Home Top Ad

Dobradinha á Brasileira



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:


  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco
Modo de preparo:


  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.
  2. Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.
  3. Frite o bacon, acrescente a cebola e o alho.
  4. Doure as carnes, acrescente o caldo de frango.
  5. Quando as carnes estiverem ao dente acrescente o feijão e a dobradinha
  6. deixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha.
Confira Também - Pudim de leite condensado.



Dobradinha á Brasileira Dobradinha á Brasileira Reviewed by WRN ONLINE on junho 28, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About