Dobradinha á Brasileira
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes:
- 200 g bacon
- 500 g coxa/sobre coxa
- 500 g costelinha fresca
- 500 g dobradinha
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alhos picados
- 1/2 kg de batata
- 1/2 litro de caldo de frango
- 1/2 kg de feijão branco
- Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.
- Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.
- Frite o bacon, acrescente a cebola e o alho.
- Doure as carnes, acrescente o caldo de frango.
- Quando as carnes estiverem ao dente acrescente o feijão e a dobradinha
- deixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha.
Confira Também - Pudim de leite condensado.
Dobradinha á Brasileira
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 28, 2019
Rating:
Nenhum comentário