Home Top Ad

CANJICA COM AMENDOIM



Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita 
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.

Ingredientes:
  • 250 g de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca.
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  8. Sirva morna ou fria.
Confira Também - Mousse de chocolate e limão em camadas.



CANJICA COM AMENDOIM CANJICA COM AMENDOIM Reviewed by WRN ONLINE on junho 28, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About