Home Top Ad

BOLINHO DE PEIXE


Ingredientes:
  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie.
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.
BOLINHO DE PEIXE BOLINHO DE PEIXE Reviewed by WRN ONLINE on junho 02, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About