Home Top Ad

BOBÓ DE CAMARÃO CAPIXABA


Ingredientes:
  • 500 g de camarão limpo
  • 500 g de aipim cozido e picado
  • 2 maços de coentro
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de colorau
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher rasa de sal
Modo de preparo:
  1. Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
  2. Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
  3. Deixe refogar mais 3 minutos.
  4. Coloque o sal e o azeite.
  5. Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.
  6. Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.
BOBÓ DE CAMARÃO CAPIXABA BOBÓ DE CAMARÃO CAPIXABA Reviewed by WRN ONLINE on junho 02, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About