Biscoito de Limão e Canela Caseiro
Confira mais uma de nossas receitas incríveis, aproveita
e COMPARTILHA com suas amigas (o) Obrigada.
Ingredientes:
- Ovos: 2 unidades;
- Farinha de trigo: 650 gramas;
- Essência de baunilha: ½ colher de café;
- Manteiga: 200 gramas;
- Fermento em pó: 1 colher de café;
- Açúcar: 225 gramas;
- Canela: 1 colher de chá;
- Limão: suco e raspas de 1 unidade.
Modo de preparo:
1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e misture até formar um creme. Acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.
2. Depois, peneire o trigo, o fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.
3. Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
4. Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.
5. Passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.
6. Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas para saborear!
2. Depois, peneire o trigo, o fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.
3. Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
4. Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.
5. Passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.
6. Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas para saborear!
Biscoito de Limão e Canela Caseiro
Reviewed by WRN ONLINE
on
junho 19, 2019
Rating:
Nenhum comentário