Home Top Ad

BIFE À MILANESA


Ingredientes:
  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Passe-os na farinha de trigo.
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite.
  4. Por último passe-os na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Deixe escorrer em papel toalha.
  7. Sirva quente.
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.
BIFE À MILANESA BIFE À MILANESA Reviewed by WRN ONLINE on junho 01, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About