Pavê Mousse de Maracujá
O Pavê Mousse de Maracujá é uma sobremesa daquelas de dar água na boca, além disso, é super fácil de fazer.
Ingredientes Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe 180 grama
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Finalizar
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo Mousse:
Bater os ingredientes da mousse no liquidificador. Colocar em uma travessa. Sobre a mousse colocar os biscoitos. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
Retirar do forno. Colocar a calda e levar para gelar. Levar ao fogo os ingredientes da calda.
Bater as claras em neve com o açúcar.
Pavê Mousse de Maracujá
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 30, 2019
Rating:
Nenhum comentário