Home Top Ad

CUPIM MACIO


Ingredientes:
  • 1 peça de cupim de mais ou menos 2 kg
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
  1. Lave bem a peça de cupim e faça uns furos com uma faca.
  2. Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola picada e o alho.
  3. Deixe dar uma fritadinha leve.
  4. Coloque 2 copos de água e acrescente os cubos sabor carne, dissolva-os.
  5. Coloque a peça de cupim inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça.
  6. Em seguida, coloque água uns 4 dedos acima do cupim.
  7. Tampe a panela de pressão e deixe por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique bem macia.
  8. Após esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
  9. Por cima dela jogue a pimenta-do-reino e o molho inglês.
  10. Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.
  11. Batatas assadas são um bom acompanhamento para esse prato.
CUPIM MACIO CUPIM MACIO Reviewed by WRN ONLINE on maio 28, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About