CUPIM MACIO
Ingredientes:
- 1 peça de cupim de mais ou menos 2 kg
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
- 3 cubos de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
- Lave bem a peça de cupim e faça uns furos com uma faca.
- Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola picada e o alho.
- Deixe dar uma fritadinha leve.
- Coloque 2 copos de água e acrescente os cubos sabor carne, dissolva-os.
- Coloque a peça de cupim inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça.
- Em seguida, coloque água uns 4 dedos acima do cupim.
- Tampe a panela de pressão e deixe por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique bem macia.
- Após esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
- Por cima dela jogue a pimenta-do-reino e o molho inglês.
- Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Batatas assadas são um bom acompanhamento para esse prato.
CUPIM MACIO
Reviewed by WRN ONLINE
on
maio 28, 2019
Rating:
Nenhum comentário