Home Top Ad

Como Fazer Sequilhos em Casa


Ingredientes:
  • 1 xícara de nata 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 ovo 
  • 1 pitada de sal 
  • 500 gramas de amido de milho (aproximadamente) 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
  • coco ralado ou casca de limão ralada a gosto
Modo de Preparo:

1 Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos).
2 Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto.
3 Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.
4 Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.
Rende entre 90 a 100 unidade
Como Fazer Sequilhos em Casa Como Fazer Sequilhos em Casa Reviewed by WRN ONLINE on maio 28, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário

About